WhatsApp, ora puoi cancellare i messaggi inviati per errore

Adjust Comment Print

Tutti i partecipanti alla conversazione devono essere in possesso dell'ultimo aggiornamento rilasciato che abilità questa nuova funzionalità. Magari uno di quelli inviati proprio alla "persona sbagliata".

Whatsapp, come capire se l'opzione per cancellare i messaggi è già attiva sul tuo smartphoneNuove funzioni per la messaggistica su smartphone, ecco come scoprire se la funzione di Whatsapp per cancellare i messaggi è già attiva sul vostro telefono.

Quando il messaggio verrà eliminato, WhatsApp provvederà ad informare anche i destinatari, facendo comparire sulla chat la scritta "Questo messaggio è stato eliminato".

Si è parlato addirittura, nei mesi precedenti, di una modifica su larga scala del sistema di messaggistica istantanea che fosse in grado di semplificare la nostra vita social.

Veronica Cozzani, mamma dei Rodriguez: "Cecilia è in crisi, non insultatela"
Io dentro questa esperienza non è che mi sono innamorata di Ignazio , mi sono trovata bene ho trovato delle cose in lui". Finalmente il momento "che tutta Italia aspetta": il confronto tra Francesco Monte e Cecilia Rodriguez .

Vi consigliamo di controllare gli aggiornamenti tramite Play Store o Apple Store in modo da poter utilizzare la nuova funzione Recall. Facciamo altresì presente che, affinché la cancellazione dei messaggi inviati su WhatsApp funzioni a dovere, bisognerà che mittente e ricevente del suddetto messaggio abbiano entrambi installata l'ultima versione dell'applicazione IM. In caso contrario, non sarà possibile eliminare il messaggio dopo l'invio.

Dopo averlo fatto possiamo anche selezionare più messaggi per eliminarli in una volta sola. A questo punto dovreste quasi esserci, manca davvero poco.

E' bene prestare però particolare attenzione, perchè ci sono 7 minuti di tempo, assolutamente categorici, scaduti i quali i messaggi non potranno più essere eliminati! Basterà selezionare il messaggio da cancellare, tenendo premuto per circa un secondo e premere l'icona a forma di cestino situata nella barra in alto.

Naturalmente bisogna tenere in considerazione che il destinatario può vedere il messaggio prima che noi lo eliminiamo.

Comments